Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х

  • 17:35, 31 января 2017
  • Комментариев[0]
Через месяц в мире моды начнется новый сезон. Климатические особенности немного задерживают триумф весенних идей, но досадную отсрочку можно использовать для подробного изучения дизайнерских предложений. Итак, расскажем о трендах сезона весна-лето 2017.
Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х Фото bonamoda.ru

Авторы новых модных коллекций решили развить тему викторианского рукава. Тенденция прошлых сезонов вновь нашла отражение в актуальных образах предстоящей весны. Характер этих элементов может быт разным - от традиционно величественного до романтичного. Степень модных преувеличений рукава - на любой запас смелости.  

Фото modnaya.org

Еще один модный прием следующего сезона - рукав "на взлет". Традиционные "крылышки" на плечах становятся гигантскими и буквально устремляются в небо. Рукав весны и лета-2017 также щедро декорируется перьями. 

Именно рукав станет "основной площадкой" модных вариаций. Новый сезон подхватит еще одну известную тенденцию - чрезмерно-удлиненный рукав.

Фото pillow.su

Еще одна тенденция, которая приветствует большие формы. Причем, с каждым сезоном внимание к ней и признание растет. И не только в рядах трендсеттеров. Стиль oversize стал любимым и среди модного большинства.  

Фото modnaya.org

Впрочем, в сезоне весна-лето 2017 объема потребует еще одна область. И это линия плеч. Тема 80-х продолжает вдохновлять дизайнеров и они предлагают обратиться к силуэту той модной эпохи. А без широких плеч в те годы не обходилась даже рядовая блузка. Нелегко будет этим предложениям при общем равнении на "новую женственность". 

Кроме того, модными стилями-2017 станут бохо-шик и милирати. 

Фото issi.tv

А вот следующий тренд  - об изящности, утонченности. В сезоне весна-лето 2017 актуальным элементом станет корсет или широкий пояс. Современная мода выступает за комфорт, поэтому есть шансы, что следование этому тренду не потребует больших жертв со стороны органов брюшной полости и грудной клетки. 

Фото spletnik.ru

Творениям Диора нет нужды доказывать свою гениальность. Об этом говорит бесконечно долгий век идей великого дизайнера. В коллекциях весна-лето 2017 - жакет "бар". По этим же нотам играет и баска. 

 Фото spletnik.ru

Фото spletnik.ru

Конечно, новый сезон не пройдет без экспериментов. Дизайнеры по-прежнему предлагают смешивать стили, фактуры, цвета. Комплект из оверсайз рубашки и фатиновой юбки уже давно креативное  решение, а не случайное сочетание вещей. Сезон весна-лето 2017 послужит революционным открытиям в сфере модной геометрии. 

Фото spletnik.ru

Ну и, конечно, в сезоне весна-лето 2017 необходимо блистать. В моде - металлизированные ткани, пайетки с металлическим блеском. 

Фото elcosto.ru

Разумеется, это не все тренды предстоящего теплого сезона. Но у нас будет время изучить все тенденции будущей весны. Что называется, следите за нашими публикациями. 

Похожие материалы

  • 03.08.2017, 15:35 Модная осень-2017. Ожидается очередная волна популярности кордюроя Модный сезон осень-зима 2017-2018 появился на подиуме в одежде из кордюроя. Он же вельвет в рубчик. Он же "манчестер" (у англичан). И пусть единолично властвовать на модном троне кордюрою не позволит все еще весьма и весьма популярный в коллекциях бархат, эта "ткань королей" (так буквально переводится название материала с французского языка) имеет все шансы на очередную волну популярности.
  • 26.07.2017, 14:32 В моде - "папины" джинсы. Розовый "римейк" модели 80-х Модные аналитики несколько раз принимались обещать нам мощный тренд на широкие модели мужских брюк. Это была реакция на предложения, которые дизайнеры делали в коллекциях последних лет. Однако, революции "широких штанин" тогда так и не случилось. В это же время стилисты выступали категорически против паниных джинсов.
  • 24.07.2017, 16:29 Модная осень-2017. В тренде босоножки "на меху" и носки из ангоры Дизайнеры в коллекциях обуви сезона осень-зима 2017-2018 не решились на сенсации - главные художники мира моды работали в рамках известных трендов. Они к примеру, развили тему меховых тапочек, сочетания туфли+носки. Но создатели новых моделей смогли-таки удивить. Например, в новом сезоне дизайнеры предлагают носить туфли с носками из ангоры. Богатый ворс таких носков, признаться, смущает, но зато холодная погода (дождливое лето заставило акцентировать внимание на этом вопросе) не застанет врасплох.
  • 18.07.2017, 14:59 Мода сезона осень-зима 2017-2018. Невероятно большие сумки Только в период чемоданного настроения, какое и наступает в середине лета, можно лояльно отнестись к тренду сезона осень-зима 2017-2018 - моде на очень большие сумки.
  • 03.07.2017, 17:14 http://fchannel.ru вельвет Эксперты объявили вельвет самой модной тканью сезона осень-зима 2017-2018.

Новые материалы

  • 18.08.2017, 14:55 "Газета.Ru": МВД проверяет факты, изложенные в видеобращении о коррупции в ГИБДД Саратова Руководство и рядовых сотрудников ГИБДД Саратова обвинили в тотальных поборах и злоупотреблениях. Неизвестный в ходе видеообращения к руководству МВД России детально рассказал о якобы преступной деятельности командира городского полка ДПС и его подчиненных, приписав им массу должностных и уголовных правонарушений. Ролик уже посмотрело более 100 тыс. пользователей. В МВД региона проводят служебную проверку, в СК РФ о видеозаписи знают, но проверку изложенных данных пока не проводят.
  • 18.08.2017, 12:05 ФАС обнаружила сговор в формировании цен на авиабилеты. С помощью компьютерных программ Федеральная антимонопольная служба обнаружила сговор в том, как формируются цены на авиабилеты – с помощью специальных компьютерных программ. Темой заинтересовался и президент России. Насколько обоснованны претензии ФАС, что нужно сделать, чтобы цены на внутрироссийские перелеты снижались?
Новости партнеров
 Orphus