Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х

  • 17:35, 31 января 2017
  • Комментариев[0]
Через месяц в мире моды начнется новый сезон. Климатические особенности немного задерживают триумф весенних идей, но досадную отсрочку можно использовать для подробного изучения дизайнерских предложений. Итак, расскажем о трендах сезона весна-лето 2017.
Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х Фото bonamoda.ru

Авторы новых модных коллекций решили развить тему викторианского рукава. Тенденция прошлых сезонов вновь нашла отражение в актуальных образах предстоящей весны. Характер этих элементов может быт разным - от традиционно величественного до романтичного. Степень модных преувеличений рукава - на любой запас смелости.  

Фото modnaya.org

Еще один модный прием следующего сезона - рукав "на взлет". Традиционные "крылышки" на плечах становятся гигантскими и буквально устремляются в небо. Рукав весны и лета-2017 также щедро декорируется перьями. 

Именно рукав станет "основной площадкой" модных вариаций. Новый сезон подхватит еще одну известную тенденцию - чрезмерно-удлиненный рукав.

Фото pillow.su

Еще одна тенденция, которая приветствует большие формы. Причем, с каждым сезоном внимание к ней и признание растет. И не только в рядах трендсеттеров. Стиль oversize стал любимым и среди модного большинства.  

Фото modnaya.org

Впрочем, в сезоне весна-лето 2017 объема потребует еще одна область. И это линия плеч. Тема 80-х продолжает вдохновлять дизайнеров и они предлагают обратиться к силуэту той модной эпохи. А без широких плеч в те годы не обходилась даже рядовая блузка. Нелегко будет этим предложениям при общем равнении на "новую женственность". 

Кроме того, модными стилями-2017 станут бохо-шик и милирати. 

Фото issi.tv

А вот следующий тренд  - об изящности, утонченности. В сезоне весна-лето 2017 актуальным элементом станет корсет или широкий пояс. Современная мода выступает за комфорт, поэтому есть шансы, что следование этому тренду не потребует больших жертв со стороны органов брюшной полости и грудной клетки. 

Фото spletnik.ru

Творениям Диора нет нужды доказывать свою гениальность. Об этом говорит бесконечно долгий век идей великого дизайнера. В коллекциях весна-лето 2017 - жакет "бар". По этим же нотам играет и баска. 

 Фото spletnik.ru

Фото spletnik.ru

Конечно, новый сезон не пройдет без экспериментов. Дизайнеры по-прежнему предлагают смешивать стили, фактуры, цвета. Комплект из оверсайз рубашки и фатиновой юбки уже давно креативное  решение, а не случайное сочетание вещей. Сезон весна-лето 2017 послужит революционным открытиям в сфере модной геометрии. 

Фото spletnik.ru

Ну и, конечно, в сезоне весна-лето 2017 необходимо блистать. В моде - металлизированные ткани, пайетки с металлическим блеском. 

Фото elcosto.ru

Разумеется, это не все тренды предстоящего теплого сезона. Но у нас будет время изучить все тенденции будущей весны. Что называется, следите за нашими публикациями. 

Похожие материалы

  • 23.10.2017, 15:59 горошек https://www.buro247.ru/fashion/trends/16-oct-2017-trends-2017-polka-dot.html#/gallery/177118/1 Мир моды живет постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.
  • 11.10.2017, 15:20 Модный макияж сезона осень-зима 2017-2018. Веснушки, неоновые стрелки и румяна на висках Визажисты предлагают нам в нынешнем модном сезоне наносить на лицо "веснушки", создавать разноцветный smoky eyes и рисовать неоновые стрелки.
  • 04.10.2017, 17:08 Модные джемперы сезона осень-зима 2017-2018. Солнечные оттенки и яркий декор Современная мода ориентируется на комфорт. В прошедшем летнем сезоне мы в очередной раз благодарили подиум за возможность выбора удобной, но выразительной и стильной обуви на низком ходу. А осенью с удовольствием принялись изучать новые модели мокасинов, лоферов, оксфордов, броггов. Есть что ответить модному миру и на низкие температуры и холодный ветер.
  • 26.09.2017, 16:19 Вечерняя мода сезона 2017-2018. Вертикальное декольте и россыпи пайеток Многим известно удовольствие от созерцания гармоничных образов - ярких, креативных или благородно классических. Вечерние платья способны подарить настоящее наслаждение от просмотра. Роскошные, утонченные, элегантные образы сродни красивой музыке или поэтическому произведению. С самыми восхитительными из них хочется познакомиться ближе, как можно ближе... и желательно на каком-нибудь шикарном рауте.

Новые материалы

  • 23.10.2017, 14:58 "Ъ": Школьный курс "Нравственные основы семейной жизни" может стать обязательным Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова обратилась к замминистра образования и науки Татьяне Синюгиной с просьбой рассмотреть возможность включить курс "Нравственные основы семейной жизни" в обязательную школьную программу.
  • 23.10.2017, 12:10 Н@блюдатель. Площадь несогласия Такое ощущение, что количество урбанистов в Саратове увеличивается в арифметической прогрессии. Спасибо "Стрелке", которая разбудила в горожанах пыл благоустройства и развила доселе не видный потенциал. Теперь, куда не приди, найдешь там одного или нескольких урбанистов. И главное, каждый из них свято верит, что он-то лучше знает, как должен выглядеть город. И уж тем более витающую в облаках "Стрелку" за пояс заткнет.
Новости партнеров
 Orphus