Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х

  • 17:35, 31 января 2017
  • Комментариев[0]
Через месяц в мире моды начнется новый сезон. Климатические особенности немного задерживают триумф весенних идей, но досадную отсрочку можно использовать для подробного изучения дизайнерских предложений. Итак, расскажем о трендах сезона весна-лето 2017.
Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х Фото bonamoda.ru

Авторы новых модных коллекций решили развить тему викторианского рукава. Тенденция прошлых сезонов вновь нашла отражение в актуальных образах предстоящей весны. Характер этих элементов может быт разным - от традиционно величественного до романтичного. Степень модных преувеличений рукава - на любой запас смелости.  

Фото modnaya.org

Еще один модный прием следующего сезона - рукав "на взлет". Традиционные "крылышки" на плечах становятся гигантскими и буквально устремляются в небо. Рукав весны и лета-2017 также щедро декорируется перьями. 

Именно рукав станет "основной площадкой" модных вариаций. Новый сезон подхватит еще одну известную тенденцию - чрезмерно-удлиненный рукав.

Фото pillow.su

Еще одна тенденция, которая приветствует большие формы. Причем, с каждым сезоном внимание к ней и признание растет. И не только в рядах трендсеттеров. Стиль oversize стал любимым и среди модного большинства.  

Фото modnaya.org

Впрочем, в сезоне весна-лето 2017 объема потребует еще одна область. И это линия плеч. Тема 80-х продолжает вдохновлять дизайнеров и они предлагают обратиться к силуэту той модной эпохи. А без широких плеч в те годы не обходилась даже рядовая блузка. Нелегко будет этим предложениям при общем равнении на "новую женственность". 

Кроме того, модными стилями-2017 станут бохо-шик и милирати. 

Фото issi.tv

А вот следующий тренд  - об изящности, утонченности. В сезоне весна-лето 2017 актуальным элементом станет корсет или широкий пояс. Современная мода выступает за комфорт, поэтому есть шансы, что следование этому тренду не потребует больших жертв со стороны органов брюшной полости и грудной клетки. 

Фото spletnik.ru

Творениям Диора нет нужды доказывать свою гениальность. Об этом говорит бесконечно долгий век идей великого дизайнера. В коллекциях весна-лето 2017 - жакет "бар". По этим же нотам играет и баска. 

 Фото spletnik.ru

Фото spletnik.ru

Конечно, новый сезон не пройдет без экспериментов. Дизайнеры по-прежнему предлагают смешивать стили, фактуры, цвета. Комплект из оверсайз рубашки и фатиновой юбки уже давно креативное  решение, а не случайное сочетание вещей. Сезон весна-лето 2017 послужит революционным открытиям в сфере модной геометрии. 

Фото spletnik.ru

Ну и, конечно, в сезоне весна-лето 2017 необходимо блистать. В моде - металлизированные ткани, пайетки с металлическим блеском. 

Фото elcosto.ru

Разумеется, это не все тренды предстоящего теплого сезона. Но у нас будет время изучить все тенденции будущей весны. Что называется, следите за нашими публикациями. 

Похожие материалы

  • 18.05.2018, 14:26 Модные прически сезона весна-лето 2018. "Мокрые" волосы, окрашивание бликами и боб-каре В этом сезоне предлагается продолжить стремление к естественным укладкам. Если "пляжные" волны, то едва обозначенные, если объем, то только у корней.
  • 15.05.2018, 13:33 Модная весна-2018. Двойные ремни, ободки и комплекты украшений Каждой моднице известен трюк с обновлением образа с помощью модных аксессуаров. Какие украшения и дополнения являются главными участниками преображений в нынешнем сезоне весна-лето 2018, знают модные эксперты.
  • 11.05.2018, 13:33 Самый яркий тренд. Споры, дискуссии и общие темы в модных решениях Модные эксперты в нынешнем сезоне призывают нас к созданию замысловатых сплетений принтов. Надо сказать, что время смелых экспериментов для рядовых модников наступило гораздо раньше, вместе с трендом на сочетание несочетаемого. И если раньше сверхмодные образы несли в себе громких спор брутальных ботинок с балетной юбкой или анималистичного принта с клеткой, то сегодня дуэлянты явно находят общий язык. Наша задача - его услышать и понять.
  • 10.04.2018, 16:19 Платья для выпускного бала-2018. С рюшами, пайетками и цветами В идеале, в жизни каждой женщины должны быть два главных платья. В одном из них она появляется на выпускном школьном балу, в другом - выходит замуж. И если выбор второго туалета может облегчить вполне сложившееся представление о собственном стиле, то у выпускного платья существует риск стать "пробой пера".
  • 30.03.2018, 16:17 Брюки с лампасами. В модном стиле sport-shic Стиль "спортивный шик" является результатом эпохи великого смешения модных языков и жанров. Он появился благодаря громким призывам сочетать несочетаемое и любоваться итогами экспериментов.

Новые материалы

Новости партнеров
Нашли ошибку