Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х

  • 17:35, 31 января 2017
  • Комментариев[0]
Через месяц в мире моды начнется новый сезон. Климатические особенности немного задерживают триумф весенних идей, но досадную отсрочку можно использовать для подробного изучения дизайнерских предложений. Итак, расскажем о трендах сезона весна-лето 2017.
Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х Фото bonamoda.ru

Авторы новых модных коллекций решили развить тему викторианского рукава. Тенденция прошлых сезонов вновь нашла отражение в актуальных образах предстоящей весны. Характер этих элементов может быт разным - от традиционно величественного до романтичного. Степень модных преувеличений рукава - на любой запас смелости.  

Фото modnaya.org

Еще один модный прием следующего сезона - рукав "на взлет". Традиционные "крылышки" на плечах становятся гигантскими и буквально устремляются в небо. Рукав весны и лета-2017 также щедро декорируется перьями. 

Именно рукав станет "основной площадкой" модных вариаций. Новый сезон подхватит еще одну известную тенденцию - чрезмерно-удлиненный рукав.

Фото pillow.su

Еще одна тенденция, которая приветствует большие формы. Причем, с каждым сезоном внимание к ней и признание растет. И не только в рядах трендсеттеров. Стиль oversize стал любимым и среди модного большинства.  

Фото modnaya.org

Впрочем, в сезоне весна-лето 2017 объема потребует еще одна область. И это линия плеч. Тема 80-х продолжает вдохновлять дизайнеров и они предлагают обратиться к силуэту той модной эпохи. А без широких плеч в те годы не обходилась даже рядовая блузка. Нелегко будет этим предложениям при общем равнении на "новую женственность". 

Кроме того, модными стилями-2017 станут бохо-шик и милирати. 

Фото issi.tv

А вот следующий тренд  - об изящности, утонченности. В сезоне весна-лето 2017 актуальным элементом станет корсет или широкий пояс. Современная мода выступает за комфорт, поэтому есть шансы, что следование этому тренду не потребует больших жертв со стороны органов брюшной полости и грудной клетки. 

Фото spletnik.ru

Творениям Диора нет нужды доказывать свою гениальность. Об этом говорит бесконечно долгий век идей великого дизайнера. В коллекциях весна-лето 2017 - жакет "бар". По этим же нотам играет и баска. 

 Фото spletnik.ru

Фото spletnik.ru

Конечно, новый сезон не пройдет без экспериментов. Дизайнеры по-прежнему предлагают смешивать стили, фактуры, цвета. Комплект из оверсайз рубашки и фатиновой юбки уже давно креативное  решение, а не случайное сочетание вещей. Сезон весна-лето 2017 послужит революционным открытиям в сфере модной геометрии. 

Фото spletnik.ru

Ну и, конечно, в сезоне весна-лето 2017 необходимо блистать. В моде - металлизированные ткани, пайетки с металлическим блеском. 

Фото elcosto.ru

Разумеется, это не все тренды предстоящего теплого сезона. Но у нас будет время изучить все тенденции будущей весны. Что называется, следите за нашими публикациями. 

Похожие материалы

  • 23.05.2017, 16:23 https://www.buro247.ru/beauty/hair/10-may-2017-6-new-summer-hair-color-trends.html Мода имеет рекомендации по применению всех без исключения beauty-манипуляций, выбору стилистических решений, даже составлению меню, что тоже непосредственно влияет на привлекательность образа. Большинство этих "fashion-правил" исправно исполняется модниками, в число особо популярных входит перечень актуальных техник окрашивания.
  • 16.05.2017, 15:55 Модные купальники-2017. "Большие формы" и прозрачные вставки Говорят, чтобы получить удовольствие от отпуска в полной мере, необходимо провести тщательную подготовку к путешествию. Предвкушение увлекательной поездки или интересных встреч по силе положительных эмоций лишь немногим уступает дальнейшим реальным событиям. В череде предотпускных дел почти всегда планируется покупка нового купальника. Какие модели следует выбирать в летнем сезоне-2017, расскажем в следующем обзоре.
  • 15.05.2017, 13:41 Самые летние сумки-2017. В моду вошли плетеные боксы Самая летняя сумка имеет черты лукошки для грибов или ягод. В каждом теплом сезоне дизайнеры дополняют модные образы традиционными деталями, которые рассказывают исключительно об отпуске или выходных днях на природе. В сезоне весна-лето 2017 к этническому стилю отсылают изысканные плетеные боксы.
  • 27.04.2017, 15:51 Свадебная мода весна-лето 2017. Цветочная вышивка и пыльные оттенки У каждой невесты - свое свадебное платье мечты. И это позволяет держать в тонусе индустрию торжеств. Но даже самые светлые мечты полезно корректировать с учетом модных трендов.
  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.

Новые материалы

Новости партнеров
 Orphus