Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х

  • 17:35, 31 января 2017
  • Комментариев[0]
Через месяц в мире моды начнется новый сезон. Климатические особенности немного задерживают триумф весенних идей, но досадную отсрочку можно использовать для подробного изучения дизайнерских предложений. Итак, расскажем о трендах сезона весна-лето 2017.
Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х Фото bonamoda.ru

Авторы новых модных коллекций решили развить тему викторианского рукава. Тенденция прошлых сезонов вновь нашла отражение в актуальных образах предстоящей весны. Характер этих элементов может быт разным - от традиционно величественного до романтичного. Степень модных преувеличений рукава - на любой запас смелости.  

Фото modnaya.org

Еще один модный прием следующего сезона - рукав "на взлет". Традиционные "крылышки" на плечах становятся гигантскими и буквально устремляются в небо. Рукав весны и лета-2017 также щедро декорируется перьями. 

Именно рукав станет "основной площадкой" модных вариаций. Новый сезон подхватит еще одну известную тенденцию - чрезмерно-удлиненный рукав.

Фото pillow.su

Еще одна тенденция, которая приветствует большие формы. Причем, с каждым сезоном внимание к ней и признание растет. И не только в рядах трендсеттеров. Стиль oversize стал любимым и среди модного большинства.  

Фото modnaya.org

Впрочем, в сезоне весна-лето 2017 объема потребует еще одна область. И это линия плеч. Тема 80-х продолжает вдохновлять дизайнеров и они предлагают обратиться к силуэту той модной эпохи. А без широких плеч в те годы не обходилась даже рядовая блузка. Нелегко будет этим предложениям при общем равнении на "новую женственность". 

Кроме того, модными стилями-2017 станут бохо-шик и милирати. 

Фото issi.tv

А вот следующий тренд  - об изящности, утонченности. В сезоне весна-лето 2017 актуальным элементом станет корсет или широкий пояс. Современная мода выступает за комфорт, поэтому есть шансы, что следование этому тренду не потребует больших жертв со стороны органов брюшной полости и грудной клетки. 

Фото spletnik.ru

Творениям Диора нет нужды доказывать свою гениальность. Об этом говорит бесконечно долгий век идей великого дизайнера. В коллекциях весна-лето 2017 - жакет "бар". По этим же нотам играет и баска. 

 Фото spletnik.ru

Фото spletnik.ru

Конечно, новый сезон не пройдет без экспериментов. Дизайнеры по-прежнему предлагают смешивать стили, фактуры, цвета. Комплект из оверсайз рубашки и фатиновой юбки уже давно креативное  решение, а не случайное сочетание вещей. Сезон весна-лето 2017 послужит революционным открытиям в сфере модной геометрии. 

Фото spletnik.ru

Ну и, конечно, в сезоне весна-лето 2017 необходимо блистать. В моде - металлизированные ткани, пайетки с металлическим блеском. 

Фото elcosto.ru

Разумеется, это не все тренды предстоящего теплого сезона. Но у нас будет время изучить все тенденции будущей весны. Что называется, следите за нашими публикациями. 

Похожие материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 12.04.2017, 16:52 Модные стрижки сезона весна-лето 2017. Боб, лоб и the Birkin Bang Создатели модных образов громко и категорично высказали свое мнение о тенденциях в стрижках. Естественность и небрежность будут единственными ориентирами в сезоне весна-лето 2017.
  • 05.04.2017, 14:41 Модный весенний образ-2017: спортивные брюки и каблуки Те модники, чьи первые fashion-эксперименты пришлись на конец 80-х годов прошлого столетия, могут поделиться щедрым опытом создания луков с основой из спортивного костюма. Эти образы казались совершенно привлекательными. Более того, они были исключительно комфортными. Настало время обновить навыки. Дело в том, что в моду вновь вошли тренировочные костюмы.
  • 03.04.2017, 14:39 Модные вечерние платья сезона весна-лето 2017. Прозрачная откровенность Авторы коллекций вечерних платьев в сезоне весна-лето 2017 предлагают любоваться удивительными свойствами великолепных тканей. Они могут нежно обволакивать и деликатно указывать на красивые изгибы фигуры, они могут играть с глянцевыми переливами в каскадах складок и дарить образу беспечную легкость.
  • 28.03.2017, 15:07 Модные головные уборы сезона весна-лето 2017. Вуаль и офицерская фуражка Большинство модниц уверены, что головные уборы в коллекциях теплых модных сезонов разработаны исключительно для пляжных образов. В крайнем случае, для вечерних луков по случаю ужина в курортном отеле. Эксперты моды обращают внимание, что в сезоне весна-лето 2017 с изучением модных "верхних нот" следует поторопиться.

Новые материалы

  • 21.04.2017, 12:19 Нарисуйте мне перья. Модницы носят брови на прямой пробор В сезоне весна-лето 2017 визажисты настаивают на естественном макияже бровей. В моде достаточно широкие, но ухоженные брови. Как говорится, волосок к волоску. К бровям в последние годы приковано столько внимания, что это послужило появлению весьма и весьма неожиданных модных вариантов укладки и окрашивания.
  • 21.04.2017, 11:23 СМИ: Цены на бензин растут быстрее инфляции С начала этого года средняя цена бензинов Аи-92 и Аи-95 в рознице выросла на 2,2%, или на 79 и 86 копеек за литр соответственно. Это следует из данных мониторинга Центрального диспетчерского управления ТЭК. В то же время инфляция к 17 апреля составила почти в два раза меньше - 1,2%.
Новости партнеров
 Orphus