Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные джинсы-2017. Свободный стиль, деним со стрелками и спорные скинни

  • 15:55, 18 января 2017
  • Комментариев[1]
Трудно найти тему для статьи о моде, которая имела бы более широкий круг потенциальных читателей, чем обзор актуальных моделей джинсов в новом сезоне. Одежду из денима сегодня одевают сразу после ползунков, а верхних возрастных ограничений для нее и вовсе не существует.
Модные джинсы-2017. Свободный стиль, деним со стрелками и спорные скинни Фото photos-models.com

В очередном материале раздела "Стиль" - о модных мужских джинсах-2017. Эксперты изучили предложения дизайнеров в новых коллекциях и составили общие рекомендации о выборе. Они, наверняка, заинтересуют и представительниц слабого пола (ведь мужчины от своих спутниц ждут авторитетного мнения во время шопинга).

Итак, модные мужские джинсы-2017 выполнены в классическом стиле, а значит, имеют прямой крой и лишены декора. Здесь нет никаких дополнительных молний, лишних швов и фурнитуры. 

Фото photos-models.com

Единственное допустимое отступление  - это отвороты. К слову, в сезоне весна-лето-2017 так рекомендуется поступать с любыми моделями джинсов. Отвороты являются модным приемом и в наступившем году.

Фото photos-models.com

В числе актуальных моделей следующего модного сезона эксперты называют и классику с заниженной талией. 

Дизайнеры сделали еще одно небольшое отступление от базовой основы - изменили синий цвет на светло-голубой и дополнили джинсы потертостями или рваными отверстиями. В этом сезоне "рваный" декор имеет умеренные размеры. 

Фото photos-models.com

Брюки широкого кроя - не новички на современном подиуме. Дизайнеры уже несколько сезонов предлагают мужчинам расслабиться и получить удовольствие от свободного стиля. В сезоне весна-лето 2017 брючный оверсайз будут продвигать джинсы. 

Фото photos-models.com

Равнение на классику вовсе не отменяет принтов, но весна-2017 продиктует незамысловатые надписи с элементарным, даже примитивным принтом. 

Фото photos-models.com

Если ваш мужчина не умеет правильно складывать джинсы и у него образуются стрелки, то в 2017 году пусть продолжает поступать также. Брюки из денима - тенденция в мужской моде-2017.  

Фото photos-models.com

Джинсы со стрелками, вероятно, стали результатом долгого, успешного и любимого смешения классики и стиля casual в мужских образах. 

И, наконец, самая спорная модель из новых коллекций - мужские джинсы-скинни. В некоторых вариантах предельно зауженный крой вовсе не выглядит мужественным. 

Фото photos-models.com

В других случаях эта модель позволяет подчеркнуть достоинства фигуры. Впрочем, эксперты спорят не об особенности образов с джинсами-скинни. Дело в том, что эта модель является претендентом на вылет с модного подиума (модные аналитики ничуть не жаждали видеть их в новых коллекциях)

Новые материалы

  • 29.05.2017, 11:19 СМИ: Минстрой намерен отказаться от летних отключений горячей воды Отказ от отключений горячей воды в летний период возможен в случае удачного технологического эксперимента. Его планируют провести в 2-х российских городах, выбор муниципалитетов еще не завершен. Об этом рассказал замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чибис.
  • 29.05.2017, 10:35 Энергетики снова заговорили про "крест Чубайса". В России прогнозируется энергодефицит К 2025 году больше половины действующих генерирующих мощностей морально устареют. Энергетики разрабатывают механизмы привлечения инвестиций для модернизации генерации, но в итоге так или иначе за это придется заплатить потребителям. Крупные потребители считают, что все механизмы для модернизации уже созданы и оплачивать растущие аппетиты производителей не хотят.
Новости партнеров
 Orphus