Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные цвета сезона весна-лето 2017. Фундук, капуста и бледный кизил

  • 14:58, 11 января 2017
  • Комментариев[1]
Карта модных цветов каждого наступающего сезона выглядит как афиша звездного шоу или как обложка долгожданной книги, или как рекламный буклет новых туров - в нем всегда найдется пункт для мечтательных планов. Так и в десятке актуальных оттенков видятся стильные образы, шикарные аутлеты, романтичные луки.
Модные цвета сезона весна-лето 2017. Фундук, капуста и бледный кизил Фото issi.tv

Niagara
Ни один из модных сезонов не обходится без водной стихии - будь то морские бездонные глубины или штормовые волны, или зеркальные поверхности озер.

Фото 2016.life

В теплые месяцы 2017 года мы будем любоваться на брызги Ниагары. Они отразятся не только в летнем тонком дениме. Оттенок Niagara со свойственной ему энергией пронесется по всем стилям. Вечерние туалеты приобретут в этом случае особую выразительность. 

Primrose Yellow 
Если в холодные сезоны нас согревают горчичные оттенки, то летом дизайнеры предлагают более сочные, цветочные тона желтой гаммы. 

Фото stylish-lady.ru

Весной и летом 2017 года солнце будет отражаться в сладко-лимонном оттенке Желтой примулы. Стилисты рекомендуют использовать его не только в пляжных образах, но и в деловых луках. Почему бы не почерпнуть в оттенке первоцвета вдохновение для того, чтобы быстрее выполнить работу и отправится на пляж. 

Lapis Blue
Ну, а если солнца станет слишком много и захочется прохлады, то стоит выбрать оттенок, похожий на драгоценный камень лазурит. 

 Фото modnaya-krasivaya.ru

Ляпис-лазурит, благодаря своему происхождению, повысит статус наряда. 

Flame
Мир моды обращается к теме пламени время от времени. Так было в коллекции Chanel сезона осень-зима 2012-2013, в коллекции модного дома Moschino, которая была представлена в Москве в ноябре прошлого года. Ну, а к жаркому сезону-2017 мы увидим уже не дым и копоть, а самый яркий цвет пламени.

Фото vladiana.com.ua

Flame - это смешение красного и оранжевого цветов. Поэтому этот модный оттенок одновременно вкусный и огненный, позитивный и дерзкий, уютный и страстный. Интересный и сложный цвет. 

Island Paradise
В модном сезоне весна-лето 2016 мы были очарованы оттенком Serenity (Безмятежность).

Фото stylish-lady.ru

Оттенок Island Paradise тоже способен подарить удовольствие от легкого бриза, ласковых волн и райской тишины морской лагуны. 

Pale Dogwood
Этот оттенок мог бы стать "розовой безмятежностью". Но эксперты цвета назвали его "бледный кизил".

Фото 2016.life

Стилисты обещают, что этот цвет эффектно выглядит и на бледной коже, и на загорелом теле. То есть, его уместно носить ранней весной и глубоким летом. Очень нежный, деликатный, романтичный оттенок.  

Greenery
Зелень будущей весной и летом будет нежная, молочная, с салатовыми нотами.

Фото modnaya-krasivaya.ru



Свое место в перечне модных цветов Greenery занял благодаря щедрой доле вкусной свежести, весенней молодости.

Pink Yarrow
Оттенок под названием Безумство, который является одним из фаворитов нынешнего сезона, успокоился, одумался и превратился в новый цвет  - Розовый тысячелистник. 

 Фото casual-info.ru

Новый оттенок не подставит под сомнение репутацию модницы. Он, наоборот, подчеркнет ее вкус и расскажет о позитивном настрое. На этот цвет следует обратить особое внимание. Розовая палитра станет самым главным выбором следующего модного сезона. 

Kale
Очевидно, первоначальное название оттенка подверглось сокращению,  в результате которого потерялась первая часть  - sea. Потому как на цвет капусты это сочетание зеленого и коричневого цветов никак не похоже. А вот морская капуста могла бы представлять этот оттенок.  

 Фото zv-d.ru

Впрочем, модные эксперты не считают нужным заниматься ботаническими сравнениями, поэтому называют этот оттенок  - хаки. А это давно известная и любимая многими история. Этот цвет является "лицом" стилей сафари и милитари. 

Hazelnut
Оттенок под названием Фундук - совершенно универсальное решение. Дизайнеры понимают всю переменчивость женского настроения и всю сложность модного выбора. 

Фото rechi.ua

Поэтому в перечне самых модных цветов оказался теплый и благородный, абсолютно мирный и сговорчивый Hazelnut. 
 

Похожие материалы

  • 16.02.2017, 12:59 Модные украшения сезона весна-лето 2017. Огромные серьги и браслеты на плече Изрядную долю активности в создании модных образов сезона весна-лето 2017 возьмет на себя браслет. Этот предмет бижутерии будет присутствовать в массовом порядке на руках, а также появится на плечах и на ногах.
  • 31.01.2017, 17:35 Мода сезона весна-лето 2017. Жакет "бар", корсет и силуэт 80-х Через месяц в мире моды начнется новый сезон. Климатические особенности немного задерживают триумф весенних идей, но досадную отсрочку можно использовать для подробного изучения дизайнерских предложений. Итак, расскажем о трендах сезона весна-лето 2017.
  • 29.12.2016, 14:56 Модные вещи-2017. Эксперты составили актуальный гардероб на следующий год Обзоры актуальных тенденций наступающего 2017 года способны существенно пополнить новобранцами ряды модников. Еще бы, стилисты настаивают на комфорте и практичности. Эксперты не ограничивают выбор длины, а в перечне модных стилей указывают и милитари, и свободный городской, и викторианский, и бохо, и "эльфийский мистицизм" (это ультрамодный стиль, который представлен принтами с цветами и бабочками, а также струящимися тканями). Кроме всего прочего, по-прежнему актуальными являются миксы стилей и направлений.
  • 12.12.2016, 15:42 Римейк "долгорукавок". В моде - пальто и платья с очень длинными рукавами Модные аналитики отводили не слишком длинную жизнь современной версии удлиненных рукавов. Мол, не очень это привлекательно и, главное, не удобно. Однако, избыточная длина рукавов остается актуальной уже несколько сезонов. В коллекциях сезона осень-зима 2016-2017 представлена верхняя одежда, платья и джемперы в стиле "русальных ритуалов".
  • 22.11.2016, 16:32 Мода сезона весна-лето 2017. Актуальное ультрамини Модные эксперты вспоминают теорию об "индексе подола". Зависимость длины юбок от самочувствия мировой экономики вывели аналитики в 20-х годах прошлого века. Желание дам открывать ноги, а следовательно, демонстрировать добротные чулки, экономисты считали оптимистичным показателем. Стало быть, у населения появились средства на лишний предмет гардероба. Вот и у современных обозревателей после показов новых коллекций появились ожидания роста экономики и улучшения общего настроения.

Новые материалы

  • 22.02.2017, 14:52 Социолог: В группу черри-пикеров входит 16% российских потребителей В 2016 году россияне надеялись, что самое худшее в нынешнем кризисе уже позади. А в 2017 году число оптимистов поубавилось. В этом году индекс экономической надежды россиян опустился ниже нулевой отметки, до минус 14 процентных пунктов.
  • 22.02.2017, 10:56 Спорт без денег, болельщики без шоу. Вялость клубного менеджмента Перевод часовых стрелок, повышение стоимости водки и уж тем более неконтролируемые передвижения бетонных шаров по пешеходной зоне интересует саратовцев куда больше, нежели выступление местных спортивных команд на чемпионатах страны и различных ее дивизионах. В принципе, тому есть логичные объяснения.
Новости партнеров
 Orphus