Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные цвета сезона весна-лето 2017. Фундук, капуста и бледный кизил

  • 14:58, 11 января 2017
  • Комментариев[1]
Карта модных цветов каждого наступающего сезона выглядит как афиша звездного шоу или как обложка долгожданной книги, или как рекламный буклет новых туров - в нем всегда найдется пункт для мечтательных планов. Так и в десятке актуальных оттенков видятся стильные образы, шикарные аутлеты, романтичные луки.
Модные цвета сезона весна-лето 2017. Фундук, капуста и бледный кизил Фото issi.tv

Niagara
Ни один из модных сезонов не обходится без водной стихии - будь то морские бездонные глубины или штормовые волны, или зеркальные поверхности озер.

Фото 2016.life

В теплые месяцы 2017 года мы будем любоваться на брызги Ниагары. Они отразятся не только в летнем тонком дениме. Оттенок Niagara со свойственной ему энергией пронесется по всем стилям. Вечерние туалеты приобретут в этом случае особую выразительность. 

Primrose Yellow 
Если в холодные сезоны нас согревают горчичные оттенки, то летом дизайнеры предлагают более сочные, цветочные тона желтой гаммы. 

Фото stylish-lady.ru

Весной и летом 2017 года солнце будет отражаться в сладко-лимонном оттенке Желтой примулы. Стилисты рекомендуют использовать его не только в пляжных образах, но и в деловых луках. Почему бы не почерпнуть в оттенке первоцвета вдохновение для того, чтобы быстрее выполнить работу и отправится на пляж. 

Lapis Blue
Ну, а если солнца станет слишком много и захочется прохлады, то стоит выбрать оттенок, похожий на драгоценный камень лазурит. 

 Фото modnaya-krasivaya.ru

Ляпис-лазурит, благодаря своему происхождению, повысит статус наряда. 

Flame
Мир моды обращается к теме пламени время от времени. Так было в коллекции Chanel сезона осень-зима 2012-2013, в коллекции модного дома Moschino, которая была представлена в Москве в ноябре прошлого года. Ну, а к жаркому сезону-2017 мы увидим уже не дым и копоть, а самый яркий цвет пламени.

Фото vladiana.com.ua

Flame - это смешение красного и оранжевого цветов. Поэтому этот модный оттенок одновременно вкусный и огненный, позитивный и дерзкий, уютный и страстный. Интересный и сложный цвет. 

Island Paradise
В модном сезоне весна-лето 2016 мы были очарованы оттенком Serenity (Безмятежность).

Фото stylish-lady.ru

Оттенок Island Paradise тоже способен подарить удовольствие от легкого бриза, ласковых волн и райской тишины морской лагуны. 

Pale Dogwood
Этот оттенок мог бы стать "розовой безмятежностью". Но эксперты цвета назвали его "бледный кизил".

Фото 2016.life

Стилисты обещают, что этот цвет эффектно выглядит и на бледной коже, и на загорелом теле. То есть, его уместно носить ранней весной и глубоким летом. Очень нежный, деликатный, романтичный оттенок.  

Greenery
Зелень будущей весной и летом будет нежная, молочная, с салатовыми нотами.

Фото modnaya-krasivaya.ru



Свое место в перечне модных цветов Greenery занял благодаря щедрой доле вкусной свежести, весенней молодости.

Pink Yarrow
Оттенок под названием Безумство, который является одним из фаворитов нынешнего сезона, успокоился, одумался и превратился в новый цвет  - Розовый тысячелистник. 

 Фото casual-info.ru

Новый оттенок не подставит под сомнение репутацию модницы. Он, наоборот, подчеркнет ее вкус и расскажет о позитивном настрое. На этот цвет следует обратить особое внимание. Розовая палитра станет самым главным выбором следующего модного сезона. 

Kale
Очевидно, первоначальное название оттенка подверглось сокращению,  в результате которого потерялась первая часть  - sea. Потому как на цвет капусты это сочетание зеленого и коричневого цветов никак не похоже. А вот морская капуста могла бы представлять этот оттенок.  

 Фото zv-d.ru

Впрочем, модные эксперты не считают нужным заниматься ботаническими сравнениями, поэтому называют этот оттенок  - хаки. А это давно известная и любимая многими история. Этот цвет является "лицом" стилей сафари и милитари. 

Hazelnut
Оттенок под названием Фундук - совершенно универсальное решение. Дизайнеры понимают всю переменчивость женского настроения и всю сложность модного выбора. 

Фото rechi.ua

Поэтому в перечне самых модных цветов оказался теплый и благородный, абсолютно мирный и сговорчивый Hazelnut. 
 

Похожие материалы

  • 11.12.2017, 15:25 Новый акцент в модном образе. Цветные, ажурные и блестящие колготки Как же безнадежно устарели модные правила о трех оттенках, единственном принте и едином стиле в одном образе. Современный лук - это микс классики и спорта, полоски и анималистичного принта, брутальности и женственности. В отсутствии модных алгоритмов создание актуального аутфита требует определенной смелости, фантазии и очень-очень тонкого вкуса.
  • 14.11.2017, 13:47 Модные прически сезона осень-зима 2017-2018. Забавные "рожки" и безумные кудри Число критиков небрежного стиля в прическах уменьшается с каждым модным сезоном. Часть противников рассмотрели в нем привлекательные моменты. Другие, изначально недовольные данным трендом, пошли на эксперимент и поменяли "ориентацию". То есть, оценили всю его прелесть - минимум времени у зеркала и максимум комфорта для волос.
  • 02.11.2017, 14:24 Модные перчатки сезона осень-зима 2017-2018. Немного рок-н-ролла в каждом образе Перчатки способны чудесным образом преобразить образ. Сделать его тоньше, интереснее, дороже, ярче. Этот аксессуар может быть благородным и дерзким, строгим и кокетливым. Именно такое разнообразие представлено в коллекциях осень-зима 2017-2018.
  • 24.10.2017, 15:59 Модный горох. Рецепты актуальных образов с вечным принтом Мир моды постоянно опережает время, в прямом смысле слова. Мысли дизайнеров уже находятся в сезоне осень-зима 2018-2019. Для модных критиков и аналитиков этот холодный сезон тоже ушел в прошлое. И чрезвычайно увлеченные модники руководствуются принципом: нынешний сезон в гардеробе, следующий - в уме. Хорошо, что основные потребители модных идей могут воспользоваться предложениями кутюрье вплоть до окончания сезона.
  • 18.10.2017, 11:37 Маскулинный крой в коллекциях сезона весна-лето 2018. Без талии, без бедер... Появление в женских гардеробах одежды "с мужского плеча" в силу своей вторичности лишено всякого эффекта неожиданности. Многие десятилетия назад подобные решения становились причиной модных революций, началом новых эпох, новых концепций в индустрии одежды. Сегодня же каждое обновление тренда на маскулинный крой является продолжением большого спора о мужском и женском.

Новые материалы

Новости партнеров
 Orphus