Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Модные цвета сезона весна-лето 2017. Фундук, капуста и бледный кизил

  • 14:58, 11 января 2017
  • Комментариев[1]
Карта модных цветов каждого наступающего сезона выглядит как афиша звездного шоу или как обложка долгожданной книги, или как рекламный буклет новых туров - в нем всегда найдется пункт для мечтательных планов. Так и в десятке актуальных оттенков видятся стильные образы, шикарные аутлеты, романтичные луки.
Модные цвета сезона весна-лето 2017. Фундук, капуста и бледный кизил Фото issi.tv

Niagara
Ни один из модных сезонов не обходится без водной стихии - будь то морские бездонные глубины или штормовые волны, или зеркальные поверхности озер.

Фото 2016.life

В теплые месяцы 2017 года мы будем любоваться на брызги Ниагары. Они отразятся не только в летнем тонком дениме. Оттенок Niagara со свойственной ему энергией пронесется по всем стилям. Вечерние туалеты приобретут в этом случае особую выразительность. 

Primrose Yellow 
Если в холодные сезоны нас согревают горчичные оттенки, то летом дизайнеры предлагают более сочные, цветочные тона желтой гаммы. 

Фото stylish-lady.ru

Весной и летом 2017 года солнце будет отражаться в сладко-лимонном оттенке Желтой примулы. Стилисты рекомендуют использовать его не только в пляжных образах, но и в деловых луках. Почему бы не почерпнуть в оттенке первоцвета вдохновение для того, чтобы быстрее выполнить работу и отправится на пляж. 

Lapis Blue
Ну, а если солнца станет слишком много и захочется прохлады, то стоит выбрать оттенок, похожий на драгоценный камень лазурит. 

 Фото modnaya-krasivaya.ru

Ляпис-лазурит, благодаря своему происхождению, повысит статус наряда. 

Flame
Мир моды обращается к теме пламени время от времени. Так было в коллекции Chanel сезона осень-зима 2012-2013, в коллекции модного дома Moschino, которая была представлена в Москве в ноябре прошлого года. Ну, а к жаркому сезону-2017 мы увидим уже не дым и копоть, а самый яркий цвет пламени.

Фото vladiana.com.ua

Flame - это смешение красного и оранжевого цветов. Поэтому этот модный оттенок одновременно вкусный и огненный, позитивный и дерзкий, уютный и страстный. Интересный и сложный цвет. 

Island Paradise
В модном сезоне весна-лето 2016 мы были очарованы оттенком Serenity (Безмятежность).

Фото stylish-lady.ru

Оттенок Island Paradise тоже способен подарить удовольствие от легкого бриза, ласковых волн и райской тишины морской лагуны. 

Pale Dogwood
Этот оттенок мог бы стать "розовой безмятежностью". Но эксперты цвета назвали его "бледный кизил".

Фото 2016.life

Стилисты обещают, что этот цвет эффектно выглядит и на бледной коже, и на загорелом теле. То есть, его уместно носить ранней весной и глубоким летом. Очень нежный, деликатный, романтичный оттенок.  

Greenery
Зелень будущей весной и летом будет нежная, молочная, с салатовыми нотами.

Фото modnaya-krasivaya.ru



Свое место в перечне модных цветов Greenery занял благодаря щедрой доле вкусной свежести, весенней молодости.

Pink Yarrow
Оттенок под названием Безумство, который является одним из фаворитов нынешнего сезона, успокоился, одумался и превратился в новый цвет  - Розовый тысячелистник. 

 Фото casual-info.ru

Новый оттенок не подставит под сомнение репутацию модницы. Он, наоборот, подчеркнет ее вкус и расскажет о позитивном настрое. На этот цвет следует обратить особое внимание. Розовая палитра станет самым главным выбором следующего модного сезона. 

Kale
Очевидно, первоначальное название оттенка подверглось сокращению,  в результате которого потерялась первая часть  - sea. Потому как на цвет капусты это сочетание зеленого и коричневого цветов никак не похоже. А вот морская капуста могла бы представлять этот оттенок.  

 Фото zv-d.ru

Впрочем, модные эксперты не считают нужным заниматься ботаническими сравнениями, поэтому называют этот оттенок  - хаки. А это давно известная и любимая многими история. Этот цвет является "лицом" стилей сафари и милитари. 

Hazelnut
Оттенок под названием Фундук - совершенно универсальное решение. Дизайнеры понимают всю переменчивость женского настроения и всю сложность модного выбора. 

Фото rechi.ua

Поэтому в перечне самых модных цветов оказался теплый и благородный, абсолютно мирный и сговорчивый Hazelnut. 
 

Похожие материалы

  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
  • 21.03.2017, 17:01 И сбоку петли. В следующем сезоне предлагается пальто и куртки застегивать на плече Наверняка, у дизайнера бренда Balenciaga Демны Гвасалия есть отдельная история о том, как традиционная застежка пальто и курток вдруг оказалась на плече. Мы же представим асимметричный вариант расположения пуговиц как кульминацию модного тренда, который развивался в последние сезоны.
  • 20.03.2017, 15:10 Модные туфли весны-2017. Тапочки-слипперы, мюли и "обивочный" принт Дизайнеры коллекций обуви сезона весна-лето 2017 внимательно отнеслись к комфорту, трепетно к проявлению индивидуальности, позаботились они и об универсальности модных моделей. Весна-2017 представляет тапочки в стиле марокканских бабуш, остроносые мюли из кожи змеиной расцветки, обувь из "обивочных материалов" с цветочным принтом.
  • 07.03.2017, 11:24 СМИ: Модный букет в 8 Марта - тюльпаны в горшке Цветочные букеты являются непременным атрибутом 8 Марта. Но заурядная композиция всегда проиграет модному подарку. Какими букетами стоит удивлять дам весной-2017?
  • 06.03.2017, 16:52 Модный тренд-2017. "Банановый" пучок В модной терминологии появился еще один "омоним". До последнего времени сладкую приставку "банан" имели брюки, юбки и сумки. Теперь появился "банановый сорт" самой популярной прически - "пучка балерины".

Новые материалы

  • 24.03.2017, 13:17 Модные джинсы сезона весна-лето 2017. С цветами, высокой талией и швами "наизнанку" Цветочный принт в весенних коллекциях принято считать в fashion-мире заурядным решением. При этом флористические композиции стали одной из самых главных тем в коллекциях одежды сезона весна-лето 2017. В том числе, не побоялись показаться ординарными и дизайнеры моделей из денима.
  • 24.03.2017, 10:56 Предлагается поднять призывной возраст до 30 лет. Чтобы "уклонисты были не заинтересованы уклоняться" Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов предложил повысить призывной возраст до 30 лет. По его словам, ряд парламентариев уже поддержали это предложение, мотивировав нововведение тем, что "планка в 27 лет мала", а "уклонисты должны быть не заинтересованы в том, чтобы уклоняться". В декабре прошлого года президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому губернаторы и главы муниципалитетов должны будут лично возглавить призывные комиссии по мобилизации.
Новости партнеров
 Orphus