Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В России - новый вид спорта. Волейбол на снегу признан официальной дисциплиной

  • 12:10, 15 декабря 2016
  • Комментариев[8]
Соответствующее решение было принято в ходе заседания комиссии Министерства спорта России, состоявшейся в среду.
В России - новый вид спорта. Волейбол на снегу признан официальной дисциплиной Фото novosti-segodnja1.ru

Соответствующее решение было принято в ходе заседания комиссии Министерства спорта России, состоявшейся в среду. Члены комиссии проголосовали единогласно за данное решение.

«14 декабря 2016 года можно смело назвать исторической датой. Сегодня начинается новый этап в развитии волейбола на снегу в России. Приятно, что Министерство спорта России поддержало нашу инициативу и признала эту дисциплину официальной. Уже в ближайшее время в нашей стране планируется проведение целого ряда мероприятий, как российского, так и международного уровня»
, - сказал генеральный директор Всероссийской ассоциации пляжных видов спорта Илья Володарский.

В мае 2016 года на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи впервые в истории состоялся выставочный турнир по волейболу на снегу. В сезоне-2015/16 волейбол на снегу был официально признан Европейской конфедерацией волейбола, был проведен первый в истории европейский тур.

Автор: ТАСС

Похожие материалы

Новые материалы

  • 23.10.2017, 14:58 "Ъ": Школьный курс "Нравственные основы семейной жизни" может стать обязательным Глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова обратилась к замминистра образования и науки Татьяне Синюгиной с просьбой рассмотреть возможность включить курс "Нравственные основы семейной жизни" в обязательную школьную программу.
  • 23.10.2017, 12:10 Н@блюдатель. Площадь несогласия Такое ощущение, что количество урбанистов в Саратове увеличивается в арифметической прогрессии. Спасибо "Стрелке", которая разбудила в горожанах пыл благоустройства и развила доселе не видный потенциал. Теперь, куда не приди, найдешь там одного или нескольких урбанистов. И главное, каждый из них свято верит, что он-то лучше знает, как должен выглядеть город. И уж тем более витающую в облаках "Стрелку" за пояс заткнет.
Новости партнеров
 Orphus