Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В России - новый вид спорта. Волейбол на снегу признан официальной дисциплиной

  • 12:10, 15 декабря 2016
  • Комментариев[8]
Соответствующее решение было принято в ходе заседания комиссии Министерства спорта России, состоявшейся в среду.
В России - новый вид спорта. Волейбол на снегу признан официальной дисциплиной Фото novosti-segodnja1.ru

Соответствующее решение было принято в ходе заседания комиссии Министерства спорта России, состоявшейся в среду. Члены комиссии проголосовали единогласно за данное решение.

«14 декабря 2016 года можно смело назвать исторической датой. Сегодня начинается новый этап в развитии волейбола на снегу в России. Приятно, что Министерство спорта России поддержало нашу инициативу и признала эту дисциплину официальной. Уже в ближайшее время в нашей стране планируется проведение целого ряда мероприятий, как российского, так и международного уровня»
, - сказал генеральный директор Всероссийской ассоциации пляжных видов спорта Илья Володарский.

В мае 2016 года на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи впервые в истории состоялся выставочный турнир по волейболу на снегу. В сезоне-2015/16 волейбол на снегу был официально признан Европейской конфедерацией волейбола, был проведен первый в истории европейский тур.

Автор: ТАСС

Похожие материалы

Новые материалы

  • 18.08.2017, 14:55 "Газета.Ru": МВД проверяет факты, изложенные в видеобращении о коррупции в ГИБДД Саратова Руководство и рядовых сотрудников ГИБДД Саратова обвинили в тотальных поборах и злоупотреблениях. Неизвестный в ходе видеообращения к руководству МВД России детально рассказал о якобы преступной деятельности командира городского полка ДПС и его подчиненных, приписав им массу должностных и уголовных правонарушений. Ролик уже посмотрело более 100 тыс. пользователей. В МВД региона проводят служебную проверку, в СК РФ о видеозаписи знают, но проверку изложенных данных пока не проводят.
  • 18.08.2017, 12:05 ФАС обнаружила сговор в формировании цен на авиабилеты. С помощью компьютерных программ Федеральная антимонопольная служба обнаружила сговор в том, как формируются цены на авиабилеты – с помощью специальных компьютерных программ. Темой заинтересовался и президент России. Насколько обоснованны претензии ФАС, что нужно сделать, чтобы цены на внутрироссийские перелеты снижались?
Новости партнеров
 Orphus