Выбор редакции
Комментарии

Материалы

  • 15.11.2016, 15:46 Депутат Госдумы: Автоэвакуация превратилась в бизнес с годовым оборотом в полмиллиарда долларов Как стало известно "Газете.Ru", в Госдуме вновь вернутся к вопросу отмены эвакуации автомобилей из-под запрещающих знаков. В прошлом году инициатива активно обсуждалась, но так и не была принята. Теперь соответствующий проект поправок к КоАП РФ, который будет внесен в нижнюю палату в ближайшие дни, рассмотрит новый состав депутатов.
  • 15.11.2016, 14:23 Эксперт о задержании Улюкаева: министров у нас много, а крейсер один 15 ноября был задержан министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Он подозревается в получении взятки. Беспрецедентный случай уже прокомментировали Кремль, Госдума, а также саратовские эксперты.
  • 15.11.2016, 12:38 Как коррупционеры расстаются с имуществом. Процессуальные трудности и неудовлетворительная работа следствия Ночное задержание Алексея Улюкаева, подозреваемого в получении взятки в размере $2 млн, вновь сделало актуальным разговор о коррупции в органах власти. Только за первые шесть месяцев нынешнего года ущерб от самых разных преступлений коррупционной направленности в России составил более 28 млрд руб. "Газета.Ru" анализирует ситуацию с коррупцией в России.
  • 15.11.2016, 10:59 Процесс деформации. Суд удовлетворил иск пациента к стоматологической клинике "Средний врач не нужен. Уж лучше никакого врача, чем плохой", - эти слова однажды произнес в позапрошлом веке профессор МГУ М.Я.Мудров. В наше время эти слова ничуть не утратили своей актуальности. Часто приходится слышать в СМИ, от знакомых и родных о неправильно поставленных диагнозах, о неграмотно назначенном лечении, которое ухудшает состояние больного.
  • 15.11.2016, 10:37 А и Б – вопросы о судьбе. Что ждет 200-летний дом-памятник на Московской То, что в Саратове "исчезают" памятники - не новость. Так было и 70, и 50, и 20 лет назад. Так происходит и по сей день. Это горько, больно, обидно "за державу", а если точнее - за родной город, самобытный, некогда богатый, купеческий. Говорят, что уходят они постепенно: было здание - объект культурного наследия, глядь - а он уже вовсе не объект, еще немного - вот и стерто оно уже с лица земли, с Google-карты, из памяти... Я почти уверена, что это происходит именно так - неторопливо, незаметно, под шумок каких-то других остро-социальных проблем.
Нашли ошибку
x