Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Компания "Колеса даром": Сейчас лучшее время для приобретения зимних шин

  • 10:01, 14 сентября 2015
  • Комментариев[1]
Компания "Колеса даром" активно и успешно работает на рынке уже более десяти лет и за это время успела приобрести огромный опыт в своем бизнесе: продаже колес и обслуживании покупателей-автомобилистов. В компании отлично знают, когда именно и какие именно шины лучше всего приобретать и хотят помочь советом владельцам "железных коней". Эксперты подготовили максимально обоснованные ответы на вопросы.
Компания "Колеса даром": Сейчас лучшее время для приобретения зимних шин

 

Когда нужно покупать зимние шины?
  Если говорить кратко, в ответ на этот вопрос следует сказать всего лишь одно слово: сейчас! Почему именно сейчас? На то есть как минимум пять веских причин! Остановимся на них поподробнее.

Пять "железных" аргументов







1. Сейчас ассортимент зимних шин намного шире, чем в любое другое время
  Компания "Колеса даром" в своей закупочной политике придерживается старой народной мудрости, которая предупреждает, что сани нужно готовить еще летом. Это означает, что в преддверии сезона зимние шины от многочисленных поставщиков активно и в немалых количествах поступают на наши склады. Мы стараемся сформировать максимально полный ассортимент зимних шин, не дожидаясь того времени, когда наступят холода. Таким образом, выбор брендов и типоразмеров в начале осени — самый широкий. Обратившись в "Колеса даром" именно сейчас можно приобрести наиболее популярные или достаточно редкие модели, которые ближе к зиме скорее всего будут полностью раскуплены.

  В октябре и ноябре наши многочисленные клиенты активизируются, поэтому для того, чтобы приобрести самый желанный вариант, лучше всего обращаться в наши магазины именно сейчас.

2. Сейчас зимние шины предлагаются по самым привлекательным ценам

  В нашей (да и не только в нашей) стране спрос на зимние шины начинает расти по мере приближения холодов. Соответственно, по законам рынка, постепенно, но неуклонно растет и цена. Таким образом, в конце августа и в сентябре складывается ситуация, что зимние шины представлены в "Колеса даром" не только в максимально широком ассортименте, но и по наиболее привлекательной для покупателей стоимости.

  До того, как наступят холода мы предоставляем на весь зимний ассортимент скидку, а потом будем вынуждены повысить цены, поскольку цены закупочные тоже возрастут, как минимум, на 10%. Кроме того, не следует забывать и о таком факторе, как инфляция: она также растет, и к зиме шины станут существенно дороже еще и по этой причине.

3. Сейчас действуют акции и распродажи
 Для того, чтобы в теплое время года стимулировать продажи зимней резины, в магазине "Колеса даром" проводятся различные акции и распродажи, воспользовавшись которыми можно приобрести превосходную зимнюю резину по очень выгодным ценам. Следует заметить, что при этом все покупатели могут не торопясь, с чувством, толком и расстановкой посоветоваться с нашими профессиональными консультантами по поводу выбора тех зимних шин, которые подойдут для того или иного авто наилучшим образом.

4. Гарантийный срок на зимнюю резину начинается с момента начала ее эксплуатации
  Зимние шины являются сезонным товаром и, согласно пункту 2 статьи 19 Закона "О защите прав потребителей", гарантийный срок на них начинает исчисляться с момента начала реальной эксплуатации. Более того, в нашем интернет-магазине на самые популярные и востребованные марки и модели зимней резины действует расширенная гарантия. Это позволяет покупателям в течение года использования резины на российских "прославленных" дорогах при возникновении проколов, "грыж" и других проблем отремонтировать или поменять их.

5. Изменения в законодательстве
 С начала текущего года в Российской Федерации действует законодательная норма, согласно которой зимние шины должны быть в обязательном порядке установлены на автомобилях в период с декабря по февраль. Кроме того, остаточная глубина протектора такой резины должна составлять не менее четырех миллиметров. Таким образом, лучше всего именно сейчас обратиться в "Колеса даром" для того, чтобы приобрести зимние шины.

  Следует также особо отметить, что в нашем магазине можно приобрести не просто зимнюю резину, а целые колеса в сборе! Это действительно выгодно и удобно, поскольку впоследствии не нужно заниматься сборкой, балансировкой, тратить на это деньги и, что самое важное, драгоценное время. Как только наступят холода, достаточно будет просто установить колеса на автомобиль, не обращаясь в шиномонтажную мастерскую.

Дополнительные преимущества "внесезонного" приобретения зимних шин в "Колеса даром"

Те покупатели, которые принимают решение приобрести у нас зимние шины в теплое время года, могут стать участниками следующих акций:


 

  Для долгой эксплуатации после приобретения зимних шин в "Колеса даром", их нужно обязательно обкатать, а именно: проехать около 500 километров на скорости до 60 км/ч для того, чтобы подготовить шипы, имеющиеся на резине, к работе в любом скоростном режиме. Следует заметить, что если передвигаться на новой зимней шипованной резине в чересчур агрессивном стиле, то шипы могут просто вылетать.

 И еще один сюрприз для вас: только для посетителей сайта предоставляется скидка 5% на любые представленные товары в интернет-магазине "Колеса Даром" - просто оформи заказ в корзине и введи промо-код!

Промо-код SRTSARBC

В Саратове торгово-сервисный центр "Колеса даром" располагается по адресу ул. Чернышевского, 100, тел.: 8(800) 250-98-60. Время работы: с 9.00 до 19.00, без выходных.

На правах рекламы

Похожие материалы

Новые материалы

  • 18.07.2018, 10:08 Как грамотно перейти на онлайн-кассы. 4 простых шага 1 июля состоялся очередной этап перехода на онлайн-кассы. Их начали применять организации и ИП на ЕНВД и ПСН с сотрудниками, которые торгуют в розницу или оказывают услуги в сфере общественного питания, вендинговые компании и интернет-магазины. Однако перейти на новый порядок успели не все предприниматели. Как перейти на онлайн-кассы быстро, не дожидаясь проверок налоговой, саратовским предпринимателям рассказывает директор оператора фискальных данных OFD.ru Антон Румянцев.
  • 18.07.2018, 09:41 "Футбольная лихорадка". Где в Саратове воспитывают Кейнов и Модричей Завершившийся Чемпионат Мира по футболу собирал у экранов без преувеличения миллионы болельщиков. Среди них, конечно же, были дети. И кто-то ребят, возможно с подсказки родителей, а возможно и нет, захочет заняться футболом в школе или секции. Есть ли таковые в нашем городе, и во что обойдется их посещение?
Новости партнеров
Нашли ошибку