Выбор редакции
Комментарии

Материалы

  • 11.03.2015, 17:29 Евро упадет к доллару. Из-за программы стимулирования экономики Курс евро в 2017 году может составить всего $0,85, считают аналитики Deutsche Bank. Причина падения европейской валюты — в начавшейся в Европе программе стимулирования экономики. Уже к концу 2015 года евро может сравняться в стоимости с долларом. При этом отток капитала из еврозоны в следующие три года может вырасти до €150 млрд в квартал.
  • 11.03.2015, 12:38 В Саратовском цирке начались гастроли Марицы и Дана Запашных. В программе — ария ослика и балет со львом В Саратовском цирке начались гастроли Марицы и Дана Запашных. Представление, в котором принимают участие представители прославленной цирковой династии, называется "Большая программа". И это не преувеличение. В стандартные рамки аттракциона уложены двойные порции безупречной дрессуры, креативных решений, искрометного юмора и, главное, смертельных рисков. Даже директор Саратовского цирка Иван Кузьмин признался, что безуспешно пытается усмирить сердечный пульс во время трюков без страховки под куполом цирка.
  • 11.03.2015, 11:34 СМИ: Госдуму просят ввести запрет на курение за рулем Российский союз молодежи предложил внести в правила дорожного движения запрет на курение за рулем. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на РИА Новости.
  • 11.03.2015, 10:59 В феврале авторынок РФ рухнул на 38%. Падение продолжится Мрачные прогнозы аналитиков относительно российского авторынка начали сбываться — в феврале продажи новых машин рухнули на 38%. Участники рынка надеются на укрепления курса рубля, что позволит производителям снизить цены и оживить спрос, а также на государственные программы помощи отрасли. При этом все эксперты сходятся во мнении, что в ближайшие месяцы авторынок все равно продолжит падение.
  • 11.03.2015, 10:57 Виктор Бахотский, владелец ТК "Манеж": "Спорную парковку можно ввести в эксплуатацию в течение нескольких дней" Не так давно в одном из саратовских СМИ появилась информация о том, что здание ТК "Манеж" может якобы в любой момент рухнуть. Речь шла о новом корпусе здания на улице Дзержинского. Судебные споры вокруг многоуровневой парковки, возведенной в качестве продолжения памятника архитектуры, не утихают с 2011 года. Корпуса были признаны самовольными постройками, однако дело о сносе новостроя зашло в тупик. 12-й Апелляционный арбитражный суд в результате очередного заседания вынес решение о том, что необходимо собрать дополнительные доказательства, и назначил новую экспертизу. Возможен ли снос парковки без ущерба для здания ТК? Чем недовольны соседи "Манежа"? И, наконец, насколько безопасно находиться в торговом центре? На эти и другие вопросы согласился ответить владелец "Манежа" Виктор Бахотский.
Нашли ошибку
x