Выбор редакции
Комментарии

Материалы

  • 23.10.2013, 15:34 ГИБДД поставит автомобилистам отметки. Водительские права получат новый внешний вид 5 МВД разработало проект приказа о новом внешнем виде водительских удостоверений. Теперь при выдаче прав ГИБДД будет проставлять в них отметки, по которым инспекторы смогут определять тип авто, которым может управлять гражданин: с автоматической коробкой передач или с механической. Отметка появится и в тех случаях, если у водителя плохое зрение: он будет обязан ездить в линзах или в очках.
  • 23.10.2013, 14:53 Санкций много не бывает. СМИ понесут дополнительную отвественность за ложную информацию 3 Санкции для СМИ за распространение ложной информации уже предусмотрены, однако законодатели планируют совместно с Генпрокуратурой, правоохранительными органами и Минкомсвязи обсудить возможность введения дополнительных мер. Об этом сегодня заявил ИТАР-ТАСС вице-спикер Госдумы Сергей Железняк ("Единая Россия").
  • 23.10.2013, 14:21 Звезды МХТ в Саратове. О мужчинах-негодяях, царях и столичном лоске 1 МХТ им. Чехова, мягко говоря, не чужой Саратову театр. Руководит им Олег Табаков, а за последние несколько лет туда успели перейти многие саратовские актеры. "У нас, по-моему, уже пол-Саратова играет. Так что, если хотите, заберем вас с собой", - пошутила Евгения Добровольская на пресс-конференции, прошедшей в театре драмы. Вместе с ней на гастроли в Саратов (22 и 23 октября ) приехали все звезды спектакля "Свидетель обвинения" - Рената Литвинова, Сергей Чонишвили и Игорь Верник. Актеры, которые рано утром прилетели в Саратов, выглядели слегка уставшими и задумчивыми, но от общения с журналистами не отказались.
  • 23.10.2013, 12:22 Ювелиры: Сумму покупки драгоценностей без паспорта надо поднять до 600 тыс. руб. 1 Гильдия ювелиров России предлагает изменить правила торговли драгоценностями. Сегодня ювелирные магазины должны требовать документы у каждого, кто приобретает украшения на общую сумму выше 15 тыс. рублей. В Госдуму внесен разработанный при участии гильдии законопроект, повышающий этот предел до 600 тыс. рублей. Росфинмониторинг согласен лишь на 100 тыс.
  • 23.10.2013, 12:06 Интернет-посылки обложат сбором на границе. От 1% до 10% 6 Таможенная пошлина с каждой международной посылки, отправленной интернет-магазином, может составить от 1 до 10%. Предложение ФТС вчера озвучил исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров. Российский покупатель такую инициативу воспримет в штыки, уверен президент Ассоциации развития электронной коммерции Герман Клименко, однако появление спецпошлины, по его мнению, поможет российскому e-commerce.
Новости партнеров
 Orphus