Выбор редакции
Комментарии
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Шок и слезы в шоу "Один в один". От пота отклеиваются нос и подбородок

  • 11:56, 26 марта 2013
  • Комментариев[0]
Участница проекта "Один в один" на "Первом канале" певица Анита Цой удивляет своими пародиями не только зрителей, но и членов жюри. Она так хорошо вживается в образ, что многие не сразу понимают, что на сцене – Анита. В интервью "Желтой газете" Анита откровенно рассказала о скандале с режиссером и перипетиях за кулисами телешоу.
Шок и слезы в шоу "Один в один". От пота отклеиваются нос и подбородок

Плакала из-за Бейонсе
– Мне сложно на этом проекте, – призналась нам Анита Цой. – У меня нестандартный тембр вокала, такой мужской тенор. Плюс я сама себе режиссер. Поэтому исполнение задания для меня – это прежде всего работа над переломом своего эго.

Например, когда мне сказали, что нужно перевоплотиться в Тимати, я была шокирована. Во-первых, никогда не слушала такую музыку. Во-вторых, я не мальчик, как Тиман, и не золотой парень, который мог бы ярко изобразить его. Я была готова показать кого угодно, даже марсианина, но только не Тимати. Но, наверное, это хорошо, что иногда приходится принимать правила игры, ломать себя, перевоспитывать и стараться вжиться в образ другого человека.

Но вам все удается так легко!
– Только на первый взгляд. Когда мне дали роль Бейонсе, все знакомые говорили: "Ну это у тебя влёт получится!" Многим кажется, что если я танцую, пою и у меня бешеная энергетика, то, значит, все в порядке. Но Бейонсе – это огромная высота. Мощная машина современного молодого мирового шоу бизнеса. Она работает, как компьютер: у нее высокий вокал, четкий, ясный, нереально быстрые движения в танце. Однако я сделала это – и потом на сцене стояла просто со слезами на глазах. Совершенно не ожидала от себя такой реакции, так как считала себя сдержанным человеком.

Но говорят, что за пару дней до съемок вы поскандалили с режиссером проекта из-за Бейонсе.
– Это правда. Я была расстроена и обескуражена тем, что ничего не получается и что мне досталась такая сложная роль. Я наорала на режиссера, хотела отказаться от Бейонсе. Она записала эту песню и поставила номер, когда ей было 26 лет, а мне ведь уже… (смеется). И гримеры отказались со мной работать, потому что во время такого мощного танца, когда сходит семь потов, накладные нос и подбородок просто отваливаются. Я наклеила большие ногти, так и они отлетели.

Как режиссер отреагировал на ваши претензии?
– Он не испугался, стоял и спокойно слушал. Потом подошел, с теплотой обнял и говорит: "Я вижу, как ты пашешь. Мы все переживаем, но мы верим, что у тебя все получится". Это был правильный подход. После этого я поняла, что не имела права так быстро сдаваться. Оценки членов жюри это только подтвердили: по итогам трех программ мы вышли на второе место.

Забрала одежду у Тимати
Участники проекта рассказывают, что иногда обращаются за помощью к тем, кого пародируют. Вы тоже так делаете?
– Я общалась с Тимати. Хочу выразить ему благодарность. Когда получила задание, в таком шоковом состоянии была! Не знала, что делать и у кого попросить совета. Я позвонила Тимати, он был на гастролях, но прислал всю свою команду, которая была в Москве. Они научили меня читать рэп, показали, как двигается Тиман. Даже одежду его дали, кроме некоторых аксессуаров.

Фанаты утверждают, что артисты часто обижаются на членов жюри за критику и низкие оценки.
– Да, жюри непростое. Пару раз нас судил Ревва. Он – достаточно жесткий. Мне иногда кажется, что он специально меня засуживает. Но я к жюри отношусь с уважением. Каждое слово наших старших коллег, я имею в виду Казарновскую и Хазанова, даже если оно не приносит радости, заслуженное.

Вы уже поняли, кто главные конкуренты для вас?
– Я не рассматриваю своих коллег, друзей по несчастью, как конкурентов. Каждый хорош по-своему. Я не ожидала, что Лёша Чумаков может так классно преображаться. Он мне казался консервативным, а не таким пластичным и гибким. Не думала, что Родригез сделает так хорошо Мика Джаггера. Считала, что это нереально повторить. Не верила, что из Сати Казановой получится такая сексуальная Мэрилин Монро. Мне кажется, что на нее запал Геннадий Хазанов. Сразу после Монро. Он ей теперь строит глазки каждую программу (смеется).

Анита, как семья относится к вашему участию в шоу? Муж нормально реагирует?
– Он бы не хотел оказаться в постели с Тимати вечером после съемок (смеется)... Лучше я пока не буду отвечать на этот вопрос. Но есть такие моменты, которые мою семью не устраивают, пока я работаю на "Один в один". Пытаемся найти компромисс.

Похожие материалы

  • 29.06.2015, 11:30 Н@блюдатель. Троллейбусы в тупике, огненные шары над Энгельсом и неудачливый бейсер Прошлая неделя не запомнилась какими-либо громкими событиями, которые заинтересовали бы поголовно все саратовские СМИ. К примеру, не все стали писать о разрушении старинного здания на улице Московской. Так же, как не все обратили внимание на банкротство скандального "Саратовгесстроя" и выселение администрации Фрунзенского района из части ее здания. Всех волновали только вопросы общественного транспорта - предложение по повышению платы за проезд и проблемы "Саратовгорэлектротранса", который так и не расплатился по долгам.
  • 07.05.2015, 10:34 СМИ: Предлагается запустить телеканал для дебютных фильмов Кинорежиссер Никита Михалков предложил создать общедоступный кабельный телеканал для показа дебютных картин молодых кинематографистов. Организатор киноакадемии уже проводит переговоры с руководством ВГТРК о том, чтобы его студенты могли показать свои работы телеаудитории.
  • 30.03.2015, 15:39 Сериал "Фарца". Со звездами "Оттепели" для антуража Валюта, иностранцы, модная одежда из-за границы и ду-воп на костях — Первый канал начинает показ сериала "Фарца", нового погружения в СССР от создателей "Обратной стороны луны".
  • 19.03.2015, 09:39 Телеканалы сократят число премьер. В кризис сэкономят на контенте Телеканалы вынуждены оптимизировать штат и сокращать затраты на контент из-за падения рекламных доходов. В результате зрители не увидят большого числа премьер и иностранных передач, уверены эксперты. Однако никто из них не может дать оценку дальнейшего падения рынка телерекламы, так что каналы к концу года могут столкнуться с недостатком контента.
  • 26.01.2015, 10:16 Н@блюдатель. Ревизоры, семга и крученые яйца по-саратовски Прошлая неделя оказалась не слишком богатой на события регионального масштаба. Отставка гендиректора "ТНТ Саратов" Антона Комарова и судебные репрессии в отношении общественницы Ольги Пицуновой потрясли информационное пространство не сильнее, чем неожиданный приезд в город съемочной группы телепередачи "Ревизорро" во главе с ведущей Еленой Летучей.

Новые материалы

  • 05.02.2016, 11:32 МЭР: Россия формально вышла из рецессии Об этом сообщил Алексей Улюкаев. Он напомнил, что по определению рецессия — это спад экономики два квартала подряд, и сейчас, по словам министра, идет его сглаживание.
  • 05.02.2016, 10:01 "И грянул шторм". Заметки киномана Поскольку у нас традиционно переводят названия под девизом "кто во что горазд", данный случай — явно не худший вариант. Хотя нюансы смысла, конечно, потерялись. Оригинальное название "The finest hours" намекает на знаменитую речь Уинстона Черчиля "Их звездный час" ("Their finest hour") времен Второй Мировой войны. И хотя речь тут не о войне, фильм рассказывает про самую успешную спасательную операцию за всю историю Береговой охраны США. Шторм nor'easter бывает каждый год, а вот спасение действительно достойно отдельного фильма.
Новости партнеров
 Orphus