Выбор редакции
Комментарии

Блог пользователя - Наталья Копылова

Наталья Копылова
Наталья Копылова

журналист

  • 09.07.2015, 13:45 Блоги. Что хочет министр, или Место для мыслей 2
    В качестве эпиграфа к этому тексту должен был быть бородатый анекдот, содержащий слова "прачечная", "министерство культуры" и некоторое количество сниженной лексики. Да что там, он мог бы полностью заменить следующий текст, но законодательство против того, чтобы публиковать такие анекдоты, а значит, придется растечься мыслью по древу.
  • 25.02.2015, 11:41 Блоги. Алиса в закулисье 1
    В выходные в рамках проекта "Журналист меняет профессию", организованного "Бюро нескучных выходных", свои двери распахнул кукольный театр "Теремок", да не с парадного входа, а со служебного. Участникам мастер-класса рассказали о тонкостях закулисья, основах создания кукол и связью между петрушками и жестом "Рок жив".
  • 19.01.2015, 13:24 Блоги. Я свое отлетала 3
    Уже много лет из каждого утюга нам вещают про внутренний туризм. Пока же реально развитием этого направления активно занимается только "Бюро нескучных выходных". Думаю, с этим согласятся не только журналисты и блогеры, которым нет-нет, да и перепадет возможность поучаствовать в чем-нибудь интересном, но и каждый, кто хоть раз слышал про организаторов и их деятельность.
  • 28.04.2014, 11:27 Блоги. Сливочные реки, шоколадная вермишель 1
    Когда я была настолько молода, что пешком под стол ходила, моя бабушка пекла изумительный медовый торт. Он был настолько прекрасен, что проконтролировать его приготовление нужно было на всех этапах: попробовать тесто, коржи, крем... И только одно расстраивало, украшали мы его разломанным в крошку первым коржом — тем, который комом. А душа просила масляных розочек и сливочных бочков. Поэтому, когда меня спросили, не хочу ли я в рамках проекта PR-агенства "ProvokatoR" сходить на мастер-класс по тортам, я мгновенно устремилась исполнять детскую мечту.
  • 04.12.2013, 15:11 Блоги. Лучик света в символическом царстве 4
    Конечно, неблагородно смеяться над теми, над кем жизнь уже посмеялась. Но тут на официальном сайте появились биографии талисманов Олимпиады в Сочи, и руки просто сами тянутся написать об этом. Голова в написании этого текста участвовать не будет: ну а почему авторам жизнеописаний символов сочинских соревнований можно ею не пользоваться, а мне нет.
  • 18.11.2013, 15:38 Блоги. Муниципальный ФОК VS гламурная качалка
    Как физкультурник со стажем, я не люблю пропускать тренировки. Кто-то называет это эндорфиновой зависимостью, кто-то — дисциплиной и высокой мотивацией, но факт остается фактом. Поэтому во время моего визита в один из райцентов Саратовской области принимающая сторона предложила мне сходить в местный ФОК. И я решилась: ведь это полезно не только для здоровья, но и для удовлетворения профессионального интереса.
  • 13.11.2013, 11:38 Блоги. Вредные советы на страже безопасности
    Народная мудрость гласит, что хуже дурака только дурак с инициативой. Но еще гораздо хуже инициативные дураки, которые учат, как жить, работать, бороться с терроризмом.
  • 06.11.2013, 10:05 Блоги. Стыдно доставать из широких штанин 6
    Есть такая загадка "что это: альбом маленький, фотография страшненкая". Старания некоторых депутатов могут привести к тому, что паспорт уже не сделает хуже никакая фотография.
  • 18.07.2013, 15:11 Блоги. Выйду на трассу, гляну на загнивающее село
    Мода в сфере гражданской активности стала такжеизменчива, как и и подиумная. Митинги и пикеты больше не в тренде, сейчас они — всего лишь базовый предмет в гардеробе защиты демократических прав. Вишенкой на торте стало перекрытие федеральных трасс. Основоположник — Саратовская область.
  • 27.05.2013, 10:27 Блоги. Добро, как чистка зубов
    На сайте администрации Саратова открылся новый раздел "Спешите делать добро". Там они надеются собрать материалы о самых сердобольных горожанах, которые так и рыскают по улицам в поисках того, кому бы причинить добро.
 Orphus