Выбор редакции
Комментарии

Блог пользователя - Катерина Пономарева

Катерина Пономарева
Катерина Пономарева

журналист

  • 07.11.2013, 10:21 Блоги. Разноцветный "конец света" и всеми любимый терремото
    Чили - страна в Южной Америке, расположенная между Тихим океаном и величественными Андами. Страна, где все перевернуто вверх дном - зимой там лето, а летом - зима, на севере - жаркая пустыня Атакама, а на юге - вечные льды и снега Патагонии. Согласно одной из гипотез, название страны переводится с языка индейцев кечуа, как "конец света".
  • 20.09.2013, 10:12 Блоги. Качели-убийцы
    В американском сериале «Клиника» есть эпизод, где мама отправляет ребенка на детскую площадку. Она облачает его в такой защитный костюм, что издалека малыш становится похож на космонавта в скафандре. Причем, детская площадка, на российский взгляд, выглядит в фильме вполне безобидной. Такая защита более подошла бы для наших детишек. Ведь отечественные ветхие качели и поломанные горки можно смело называть аттракционом на выживание.
  • 20.06.2013, 09:45 Блоги. Про дядю Колю
    Стоит на ул. Миллеровской, 59 в Саратове, скрытый от глаз прохожих, машин и городской администрации, двухэтажный дом, равнодушно смотря на проходящих разбитыми глазницами окон. Сравнение довольно банальное, но в данном случае вполне правдоподобное.
  • 13.06.2013, 12:13 Блоги. Рок и шок
    В пятый раз на Волгой в Самарской области отгремел рок. В этом году фестиваль "Рок над Волгой" отметился не только рекордным числом посетителей (по официальным данным собралось около 691 тыс. чел.), но и знаменитым на весь мир хедлайнером. Группа Рамштайн отыграла единственный в России концерт в рамках своего мирового тура "Wir halten das Tempo". Фестиваль оставил после себя множество противоречивых впечатлений.
  • 30.05.2013, 09:52 Блоги. Провинциально-звездный пшик
    В Саратове в ФОКе Звездный прошел 8-ой Всероссийский турнир по самбо памяти Султана Ахмерова. Состязания давно стали традиционным и заметным явлением в спортивной жизни региона. Но в этот раз в зале восседала целая команда знатных и заслуженных столичных гостей - Светлана Мастеркова, Светлана Журова. Здесь же присутствовала директор "Центра спортивных технологий и сборных команд" (г. Москва) – вдова Султана Ахмерова Кадрия Ахмерова. То есть победителей награждали звезды, и не только российские, а мировые. В Саратов нагрянул ... и тут все разом затаили дыхание... сам Стивен Сигал, американский актер, кинорежиссер, продюсер, спортсмен и т.д, и т.п..
 Orphus